Целовать до безумия хочется

Вальдемар Печерский
Пару капель берёзовой радости,
чтоб уйти в нашу сказку подснежную,
и губами до сахарной сладости
целовать тебя - самую нежную.

Жизнь летит за дымами весенними,
не давая совсем образумиться.
Но опять соловьиными песнями
нас весна зазывает на улицу.

Там в припёках горят одуванчики,
золотые напяливши кофточки,
и балдеют соседские мальчики
от твоей шаловливой походочки.

Только наши с тобой отношения
не изменят любые пророчества.
Мне тебя в эти ночи весенние
целовать до безумия хочется.

19.03.2024 года