Не разлей вода не гаси огонь

Аврора Суворова 80
Чувства..
это радость от встречи и боль от разлуки.
Это ток 220, немая слеза.
Это двое в объятьях, и бегство от встречи.
Это вечное "да" вечное "никогда".

Это сердца надрыв, это радость безбрежная.
Это боль от потери и сладостный крик.
Это то,что так Душу им лечит, калеча.
Это шепот Любви, безразличия пик.

Это воздуху мало и Солнце вселенной.
Это тайны, мечты и обрыв нежных чувств.
Как же все сокровенно, легко но так тленно
В вдохновляющем мире высоких искусств..

Это сладкая мука, дуэт их и соло.
Это нежности пламя и острый кинжал.
Вновь "люблю" говорят ну а после ни слова.
Бесконечный красивый ужасный финал.

Без тебя не могу, я тебя забываю.
Пульс на взлет и опять и опять тишина.
Постигая Любовь, чувствуют погибают,
Но в ответ все равно: вроде нет вроде да..