Что делать, скажи?

Даре Мачавариани
Везде я вижу твои глаза,
Каждый день слышу голос твой,
Я думала, что всю свою жизнь
Буду всегда рядом с тобой.
Все это предчувствие? Призрак?
Мечта моя, или сон прекрасный?
Люблю, как любят в жизни лишь раз.
Ты сон? Но сон яркий, ясный.
И мы с тобой так похожи.
Что делать, любимый? Скажи!