Этапы жизни

Людмила Шапиро
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь,
а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
================================= Джим Моррисон


Дразня частенько жизнь,
В шарады с ней  играешь.
Жизнь не терпит укоризн,
Основу потеряешь.

Почувствовав  болтанку,
Остановиться сложно,
Когда всё наизнанку,
Становится тревожно.

Тернистый путь извилист,
Судьба маячит вдали.
Опыт в жизни прерывист,
Всё что достиг, сохрани!

2024