Давай?

Аврора Суворова 80
Давай мы разрешим себе летать.
Это судьбой дано нам от природы.
Конечно можем долго ждать
Хорошей и безветренной погоды...

Но если тебе также как и мне
Захочется Любовью озариться,
Мы можем снова быть в прекрасном Сне,
Две птицы нежные в объятиях кружиться.

Ну а вокруг пусть будет тишина.
К чему нам суета продрогших улиц.
Мы там, где правит миром красота,
Мы там, куда Душою так тянулись.

Пусть Небеса услышат этот крик.
И шепот в тишине полночной.
Как Я желаю Неба на двоих.
Как Ты Любви желаешь непорочной.