***

Павел Голованов
Мне друг прислал "плакат-агитку"
(Как раз в какун голосованья...).

Кипят мозги... --  кручу прикидку... ...

Поддаться, что ль..., на "зазыванья"?..


Да, вроде как... --  "и так всё ясно":
КТО тут, в итоге, "победит".
И понимают "все" прекрасно  --
Велик доверия кредит.


Конечно, Запад  --  облажался:
Система их  --  сплошной ОТСТОЙ...

... и я в стране преображался... ...
... частенько явью ужасался... ... ...

И нет желания  --  в "ЗАСТОЙ".

)