Посвящается подписчикам моего Телеграм канала

Любовь Анатольевна Крылова
Как рада здесь я видеть вас.
Пришли, значит мои, родные.
Я тут, какая есть и без прикрас.
Все это для меня впервые.

Я многих знаю, многих - еще нет.
И всех Душой я принимаю.
Мы рядом, если Он есть, интернет.
И я вас Сердцем обнимаю.

Желаю я вам всем здоровья.
И Жизни светлой и чудесной.
Пусть все наполнится Любовью.
Надеюсь, вам тут будет интересно.


P S : ссылка на мой Телеграм канал на основной странице.