О любви говорю

Аврора Суворова 80
Таких на свете не бывает.
Придуман образ милый мной.
А как мне верилось порой,
Душа в душе, Любви обитель..

Мадам, очнитесь, верно спите..
В наш век не жди Любви Святой,
Иль все же был ты, мой герой?!

Любви на свете не бывает..
Верните в детство свои сны.
Под маской слёзы невидны
Никто Вас в маске не узнает.

Лишь только время как песок
Сочится. Вера угасает
Что в мире ты не одинок..
Может судьбой предсказан рок?
И надо б подвести итог..

Ну полно, Вы уныние гоните.
Все с нового листа начните.
Во всем поможет мудрый Бог
И жизни вечный поплавок.

А сны, в которых вдохновение
Дарует тайны бытия?!
Вы сохраните для спасения
Души из бездны забытья.

И чудных глаз мне не забыть
Их чистый Свет - ворота Рая,
Мне было радостно любить
И плакать, в пламени сгорая.

Но ты просил мне отпустить..
Любя сойти с пути до края.
Что ж, повинуюсь и сгораю,
Смотря последний раз в глаза.
А по щеке моей слеза ...

Бог есть Любовь!
Любите, взаимно или нет. Эти чувства Дар Божий.
Вы чувствуете, значит Вы живы!