Кричу, кричу

Николай Иванович Тищенко
Кричу, кричу…
Меня не слышат.
Кричу, кричу…
Мне не внемлят.
Как замолчу,
тогда унижут,
когда молчу,
тогда клеймят.

Кричат: Где Бог?!
Чего он хочет?
Зачем тревог
нам придает?
Но видит Бог,
и терпит Отче.
И от дорог
греха ведет.

Зовет нас в Царство,
в Божье Царство.
Через упрямство
наше, вновь.
В крови Христа
креста убранство.

Как же проста
Его любовь!

                21.12.2023г.