Мечтают встретиться Луна и Солнце

Корепанова Ольга
               (* Sun, Sunly (сан, санли) – Солнце (англ.)


Одна слезинка на лице
мужчины Sunly.
Другая – на овале
женщины Луны.

Не встретятся,
не встретятся росинки,
не встретятся росинки
никогда.

Не встретятся никак
влюблённые Янь с Иней.
И не увидятся вовек
голд-Око с серебристою Луной.

А хочется, а хочется
друг друга приголубить.
И хочется, и хочется
обняться, радость ощутить.

Но не возможно,
это просто не возможно.
Общаются
на расстоянии лУна и Ок-Ра.

Не встретятся,
не встретятся слезинки,
не встретятся слезинки
никогда.

И катятся, и катятся дождинки
на шар земной, на голову Земли.
И может быть, и может быть, росинки
на лике встретятся когда-нибудь Земли.

И может быть, и может быть,
слезинки ...наплачутся
и «нарыдаются навзрыд»
да от души…

                17.03.24.