Танго любви

Аврора Суворова 80
Люби, зови, веди меня.
Пусть жизнь порой звучит как скерцо.
Ты мой Партнёр а я твоя
Партнёрша в ритмах танцев сердца.

Веди Партнёр, дрожи струна.
Души к Душе прикосновение.
Нам в этой жизни не до сна.
Танцуем танец Вдохновения.