Песнь Заремы

Олеся Петрова
Сердце радуется, душа в смятении,
Где-то тянет изнутри в средостении...
Сколько вёсен впереди мне отмерено?
Где же радость ты моя, мой век потерянный?

Вижу рядом красоту, чудо пряное,
Я чуть свет теперь встаю, жизнью пьяная.
Ах, держи меня судьба,рукой мозолистой.
Чу, спешит к тебе душа, волной забористой...

Забери меня к себе,дружок сердеШный мой,
Утоли мою печаль и непокой.
Буду я тебе верна до одра смертного
Буду Бога я молить за тебя сретного...

5.03.2024