Молчи

Аврора Суворова 80
Молчи, молчи, не возражай.
Я не могу быть столь веселой.
Мои мечты. В ни;х только Рай.
Но утром каждый день по новой.

В нем нет Любви, хоть умирай.
Лишь память. Пересохли губы.
Признания твои, слова, слова..
Их мне вернуть бы ..

Днём Солнце дарит яркий Свет.
Как искру призрачной надежды.
Плывёт небесный тот сюжет.
Но я не знаю где ты, прежний?

То жар то холод, в сердце стон.
Когда Души печально фото
В ночи дух скерцо, саксофон.
И мне его обнять охота.

Грущу и нет прощения мне.
Томит зима, метёт капризы.
Я у окна вновь в тишине.
Вся таю снегом на карнизах.