ЭТО НАШ МИГ

Аврора Суворова 80
Мы знаем с тобой что
вся жизнь только миг.
Пусть ярким он будет как Солнце.
Для тех, кто тайны Вселенной постиг,
Нырнув в Душу к самому донцу.

Тот сможет на крыльях взлететь до Небес,
Как Ангел парить, не разбиться.
И сможет дойти в самый сказочный лес.
С мечтой в вечном танце светиться.