Хроники весны. Март

Евгений Зайцев 61
Согрело солнце шар земной,
И сразу все коты проснулись,
Завыли – так им хорошо!..
Ну, что про Март сказать ещё?..
Хозяйки, прячьте кошек с улиц –
Мой Васька кот гулять пошёл!..