Не знаешь

Фрэнсис
А ты не знаешь, как мне хорошо,
Когда ты рядом. Просто где-то рядом...
И в нежных грёзах я парю душой... 
Коснись случайно - вот моя награда.
Я улыбаюсь, будто невзначай,
А ты не знаешь, что тому причиной...
Загадок много. Сможешь - разгадай.
Твори, что хочешь - я побуду глиной...