Угрожают... 18. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Опять нам угрожают из Европы,
Забыта "Шипка","Гангут" и "Чесма"!
России вновь показывают "жопы",
За то,что им Россия помогла!

Костями прадедов полны мемориалы,
От Адриатики и до Дунайских вод!
Лежат там русские солдаты, генералы,
Жизнь положившие, за чуждый им народ!

Не стыдно вам, болгары, чехи, немцы,
Страна моя свободу вам дала!
Румыны, австрияки, итальянцы ,
Забыли всё, героев имена!

Фашизм искоренил - Союз Советский,
Наш алый стяг увидел целый Мир!
Сражались наши деды не по "детски",
Солдат советский вновь освободил...

Европу старую от гнусной, подлой силы,
Погибших миллионы в той войне!
Там в каждом городе, деревне есть могилы
Там надписи на русском языке!

Вновь угрожают матушке России,
Но с нами вера, Путин и народ!
С небес хранит нас Боженька  -  Мессия,
Мы не отступим - только лишь вперёд!