Выпил вина, или, Ночное... 1994

Влад Норманн
Выпил вина,
чтоб забыться,
стакан,
ночь, тишина
и последние
брызги,
в небе луна
от печали я пьян,
снова попался
я в жуткий капкан,
снова невзгоды
мне сердце
изгрызли,
ветры на небе
вновь пляшут
капкан,
уши и душу
мне рвут
злые взвизги...

отредактировано
в 2024