Верните мир

Олеся Петрова
Я хочу чтоб не гибли солдаты,
Я у Бога прошу по ночам:
- Пусть живыми вернутся ребята,
К женам, к детям, к своим матерям .

Я хочу чтобы кончились войны,
Я у Бога прошу по ночам:
- Пусть затихнет свист пуль и снарядов,
Дай же трелью запеть соловьям.

Я хочу чтобы мир настал сразу,
Я у Бога прошу по ночам:
- Боже, хватит боли и скорби,
Верни совесть тому, кто её потерял...

8.02.2024