Контроль

Александр Шурлов
В жизни порой моменты наступают ,когда теряешь в ней контроль !:
родные вдруг заболевают или терзает душу боль !

в них остаётся лишь держаться !
принять всё это !отпустить !и то не значит просто сдаться ,а лишь довериться и жить !

не нужно ничего бояться ведь в жизни всё имеет Суть !
в ней нужно только разобраться! определить куда свернуть !

имеет всё в жизни значение! нужно понять К чему ведёт!
Ведь у души своё есть мнение !
оно лишь к благу приведёт!

Найди момент уединиться !Дай духу тихо прошептать! получится всего добиться коль его мнение будешь знать !

за всё Отца благодарите, что только в жизни вам даёт !
и недовольно не робщите, что поправляет он ваш плот!