ТЫ И Я

Аврора Суворова 80
Можно я буду прекрасной мелодией,
Льющейся в сердце по струнам Души.
Адажио солнечным, лунной рапсодией.
Почувствуй меня и потом опиши.

Как ты умеешь. Надрывно
и трепетно.
Слово твое будто сладкий нектар.
Внимая его, трепещу вдохновением.
В сердце от слов возникает пожар.

Время на паузу. Пишем и, слушаем.
Мы во вселенной одни. Я и ты.
Только Любовь. Снова вместе мы Душами.
Как исполнение давней мечты.