К тебе

Олеся Петрова
И я с тобой, как и тогда,
Весенней ранью умирала.
- Иди сюда, побудь со мной,
Под негой шелка покрывала.
Я все ждала...
Увы, но ты не позвала,
ты ничего мне не сказала.
Ты тенью по моей душе, блуждаешь.
Только, я...
Одна опять весенней ранью встану,
Оплакивать с сиреневым букетом,
и нежно-розовым рассветом,
душа моя, тебя -
пока живу, не перестану ...
02.2024