Что мы знаем о любви

Аврора Суворова 80
Учитесь любить вдохновенно.
Каждой минутой вдвоем дорожить.
Верить и ждать, а при встрече мгновенно
Любимые руки руками ловить.

Вместе дышать, наслаждаясь мгновениями.
Светом сиять в ходе каждого дня.
Мыслями полниться, быть откровенными,
Жить, что имеем, всё время ценя.