К цели

Галина Усанова
Идёт по жизни человек,
Спешит достичь он цели,
И отдаёт идеям век.
Мечты надежду грели.

Дорогу выбирает сам,
В руках своя опора,
И часто верит чудесам,
В них властвует Аврора.

Но как  оставить в жизни след,
Питаясь ожиданьем?
А цель найдя, от славы - слеп,
Падёт с Олимпа камнем.



Живопись моя -  50*60, холст, масло,"Сто потов в достижении цели"