Вдохновение

Аврора Суворова 80
Каждый день мне дари Свет волнующих глаз.
В них так много тепла и рассвета.
Всей душой восхищаюсь тобой каждый раз.
Греешь сердце Любовью поэта.

Я взлетаю с тобою мечтой в Небеса,
Где нет боли, тревог, и сомнений.
Вместе за руки взявшись творим чудеса.
Ты во Истину добрый мой Гений.

И разрушить не смею ту тонкую нить
Вдохновения, чувственной дрожи.
Пока жив - Я люблю - Я люблю - буду жить.
И со мной трижды Святый мой Боже!