Ветерок стрелял из лука Почти сонет 1994

Влад Норманн
Ветерок стрелял из лука
в диск луны и пил вино,
снова грусть вошла без стука
в моё сердце сквозь окно,
обожгла мне сердце мука
и спасенья не дано,
что за грустная наука,
что за странное кино? -
опускаюсь я на дно,
ну, а там лишь тьма и скука,
рухнул домик из бамбука,
крутит жизнь веретено
и давно всё решено,
не могу издать ни звука...

отредактировано
в 2024