А вчера

Аврора Суворова 80
А вчера ледяной
ветер город накрыл.
Он с утра был жесток
и сдирал с лица кожу.
Он не знал, что нам
выстоять хватит сил.
Что Господь милосердный
все сдюжить поможет.

И мы шли, всем
преградам ветра; вопреки.
Не замёрзли, не сгинули, живы.
Грели крепко
объятия Божьей руки.
В утешение дал Он нам силы.

Победили мы кротко
и ветер и гнев,
Целый день с уст
слетающий хищных.
Но сердца не познали
уныния грех.
Слава Богу
в чертогах Всевышний!

Господь близко! (Фил. 4:5)