Много проще той

Зарина Гусейнова
В этом лживом мире -
В море сплетен и тоски,
Я душою стала шире,
Отыскав ответ весны...

Пусть не слышат все меня,
Слышу я природу, звуки,
Человек - себе броня,
Хоть и воет он от скуки...

У друзей своя волна,
На своей плыву под Солнцем,
Ну хоть ты согрей сполна,
Жёлтым пламенем в оконце...

РОдный человек - чужой -
Не построить диалога,
И не слышат нас порой,
Хоть чисты мы перед Богом.

Что до сердца - вялый зной,
Вновь молитвам отдаюсь,
Я ведь,много проще той,
Чем тебе которой кажусь...