Слова и люди

Александр Кочнев48
Нам стихи рождают строки
со словами языка...
Коль созведья слов глубОки-
то стихи живут века!
И дела стихам созвучны,
всем хорошим и плохим.
Но ложится  в память лучшее,
что  потом мы все храним.
Память - дело не забудет
и запомнит все слова...
Ведь дела рождают люди,
значит  люди, как слова.
Если в рифму было слово,
а со смыслом человек,
то к поэме есть основа,
как и   к делу, что  на век...
2022