Серебристые щебетания

Наташа Серёгина
Как в деревню я приеду –
Буду птичек слушать я.
Глянь: бежит за мной по следу
Соек дружная семья.

Вдруг решили: я им мама -
Стану их оберегать.
У них голос сильный самый:
«Ещё кОрма надо дать…»