Я в зеркале вся не могу отразиться

Юлия Мироненко -Ладомара
Я в зеркале - толстая "важная птица",
Привитыми догмами можно гордиться.
Семантики чуждой - ведрушком черпай,
Напичкана по уши, льёт через край.

Умом семи пядей, имею дипломы,
На пять зазубрила врагов аксиомы.
Цепями висят на мне дети, семья...
Всем кажется, жизнь удалась у меня.

Я в зеркале вся не могу отразиться:
Во мне есть душа, она в теле томится.
Душа ищет смыслы, зачем рождена,
Ей в матрице тесно, она же вольна.

О Роде-Творце разузнать я мечтаю,
В Пространство вопросы свои посылаю.
Ответы приходят! Суметь бы понять
И зёрна от плевел начать отделять.

Огромное счастье - к себе возвращаться!
Родные же начали вдруг возмущаться:
"Была ты нормальной, теперь ты - сектант!
Мозги тебе пудрит  злодей-хиромант.

Когда ты поймёшь, что твой гуру - проныра,
Потеряны будут машина, квартира!
Мы будем тебя, что есть мочи, спасать,
Во имя любви лишь добро причинять!"

Я в зеркале вижу другую персону:
То сущность моя держит здесь оборону.
Намерена твёрдо в развитье идти,
С личинами Житей мне не по пути.

Идёт переход от ума да к Сознанью,
В осознанной жизни иду к созиданью.
Процесс трансформации очень не прост,
Но жаждет душа дотянуться до звёзд!

Мне зеркало стало волшебным порталом:
Галактику вижу в глазочке я в малом.
Я вижу, что крылья растут за спиной.
Кто вспомнил себя, те летают со мной!

18.03.2024.