Как прекрасно все таки весной

Светлана Назаренко 3
Как прекрасно все таки весной,
Наслаждаться неба синевой,
Когда пахнет свежестью земля,
Первоцветов радости даря.

Дышится и любится сильней,
И выводит трели соловей,
Когда с новой силою живешь,
Богу славу  вечную поешь.

Хай дзвенить серцева ця весна,
Душа буде ніжністю повна.
Хай флюїди радощі бурлять,
Воздає Господь все во сто крат.

Збереже  нехай тебе завжди
Слово Боже із живой води.
Рясно хай Господь благословить,
Пребуває в серці кожну мить.

Милость Божья начинает день
И хранит от зноя Его сень.
Мира, силы, радости, добра,
Ну а завтра лучше, чем вчера.

Охорони для твоїх дітей,
Ллється хай Божественний єлей.
До небес молитва доліта,
Всяких благ на многая  літа.

27.03.2024 р.