Не говори, напрасные слова!

Петр Русов
         Моя любовь, опять простыла!
         Внезапно - кашель и голова!
         К тебе мой друг она остыла!
         Ты слышишь, друг мои слова!

         Меня друг, мигрень накрыла!
         Ох насморк, трудно глотать!
         Мой друг, сердце я открыла!
         Ты бальзам любви, подстать!

         Ты смотришь, на меня хмуро!
         Моя любовь, вас не прожжет!
         Поверь болеть, души натура!
         Знай главное, всё переждёт!

         Боюсь давно, одна остаться!
         Ох-ох! Как кружится голова!
         Ты обещал, на мне жениться!
         Не говори, напрасные слова!

         Друг не молчи, скажи слово!
         Твой взгляд, унылый поняла!
         Выйти за тебя, была готова!
         Боже!! Как кружится голова!

         Я с тобою, дружок не играю!
         Каждую ночь, я друг скучаю!
         Наши встречи - я вспоминаю!
         Давай выпьем дружок мы чаю!

         Я устала ждать тебя гадать!
         С кем друг и где ты живёшь?
         Бросишь меня, боюсь думать!
         Дружок! Ты ко мне, придёшь?

         Друг не молчи, скажи слово!
         Снова - закружилась голова!
         Понять тебя, дружок готова!
         Не говори, напрасные слова!