Ждёт молитвы давно Государь

Владимир Трусов Царский
Собираем разные собранья
И никак не можем осознать,
Главное сегодня — покаянье,
И Царя в молитве призывать.

Искупил Он Русь своею кровью,
Пострадал за милую страну.
С горячо любимою Семьёю —
С неба видно каждого Ему.

Припев:
Помолись ты Царю, помолись.
Ждёт молитвы давно Государь.
Кайся слёзно, постись и молись,
Чтоб Россия воскресла, как встарь.

Видит Он насущные проблемы,
Быстро может каждому помочь,
Ждёт молитвы, возносимой всеми,
Чтоб в России не настала ночь.

Так давайте будем все стараться
О Семье святой не забывать.
Станем покаяньем исправляться
И в молитве к ним святым взывать:

Припев:
Помолись ты Царю, помолись.
Ждёт молитвы давно Государь.
Кайся слёзно, постись и молись,
Чтоб Россия воскресла, как встарь.

Помогите милые, родные!
Царь, Царица, Детки Ваши все!
Русские чтоб люди не забыли,
Что Россия наша на кресте!

Чтобы покаянье приносили,
Каялись Спасителю Христу
И других бы к вере приводили.
И вели всех к Царскому кресту.

Припев:
Помолись ты Царю, помолись.
Ждёт молитвы твоей Государь.
Кайся, милый, постись и молись,
Верь, воскреснет Россия, как встарь.

Чтобы за Семью святую Вашу
Русь бы покаянье принесла.
И грехов исполненная чаша
В бездну за собой не унесла.

Верим, что молитвой Вашей сильной
На Руси начнутся чудеса,
И Творец, Спаситель наш всесильный,
Каждому отверзет небеса!

Припев:
Помолись ты Царю, помолись.
Ждёт молитвы давно Государь.
Кайся, милый, постись и молись,
И воскреснет Россия, как встарь!

26,27,28 февраля, 1, 25 марта 2018 г.