Оборки Солнца...

Марина Нота
Оборки Солнца в ставнях голубых -
звенящий луг, распахнутое небо...
Как эта бабочка взлететь однажды мне бы
И кругом вдоль планеты и иных...

Крылом ловить утраченный Эдем...
Порхать и верить, видеть отраженья...
И повстречаться на минутку с тем,
кто вышел за пределы заземленья...

Прознать секреты бытия, раскрыть...
Запечатлеть в листке альбомном ярким скетчем...
Увидит каждый, что он был замечен...
И никого из лета не забыть ! !






,,,

19 марта день удивительной Иконы Божьей Матери Благодатное Небо :-)
https://azbyka.ru/days/ikona-blagodatnoe-nebo

,,,