Ради общества и науки

Дмитрий Дмитриевич Князев
Однажды жил
На свете
Прекрасный
Человек!..

Но быстро,
К сожалению
Его окончен
Век!..

Но всё таки
Осуществил
Великие
Дела!..

Которые он
Воплотил
В реальность
Навсегда!..