Два дивных лика вижу я...

Валентина Андреева
Открыт портал. Снята завеса в Храм.
Со мною говорит... Да Винчи сам...
Нет не Милан, не в древах Путтапарти.
Вершится Явь в неведомом формате.

Сквозь пыль веков! Глаза в глаза! В упор!
Он шлет мне знак: "В руке держи Курсор!"
Не нарушай Канонов Жизни Бытия!"
И словно бы Его в Двух Ликах вижу я...

Седой старик и Юная краса!
Я верю им, смотрю глаза в глаза...
То Бог Ана Том, то Гео Метра Виза...
Он - Леонардо, а Она - Джоконда Моно Лиза!

Да, будет Мир наш! Мудростью объят.
Да, здравствует! Сакраментальный Взгляд!