Каким ты будешь

Журавская Юлия Владимировна
Каким ты будешь - будущий герой?!
Высоким, статным, светлым - без изъянов.
А может быть унылым, мрачным, вялым.
А может будешь черный и худой.
Каким ты будешь - будущий герой?!

Каким ты будешь?! Не дано мне знать.
Но сердце для тебя мое открыто,
И разум мой - он ждет тебя, с молитвой,
С молитвою - любить и побеждать.
Каким ты будешь - не дано мне знать.

Каким ты будешь, славный мой герой.
В дороге ли с тобою повстречаюсь,
И если вдруг в тебе я потеряюсь,
Найдешь ли путь, пойдешь ли ты за мной.
И верным будешь, славный мой герой.

Каким ты будешь.. нас сведет судьба -
Мужчина, друг, любовник и хозяин
И за спиной твоей я тихо встану,
Быть рядом, вместе, быть всегда с тобой
Иной не надо от судьбы награды -
Каким бы не был - вместе навсегда.