реки

Алекс Штейнберг
для М.

одни реки впадают в море,
другие — в озеро,
а некоторые – в другие реки.

и мы, подобные этим рекам,
блуждали, извивались на
местности, текли по наклонной.
а после встретились,
найдя эту точку слияния.

и теперь неделимы.