Город - судьба Всеволожск

Олеся Петрова
Ты еще очень молод, мой город.
Город - друг, город - герой!
Для меня ты самый уютный,
До последней тропинки родной.
Процветай, развивайся и стройся,
Для людей, что рождаются здесь.
Сосны Всеволожска,
Всеволожска вёсны,
Умножайтесь и славьтесь, как есть!

Всеволожск будет и был.
Всеволожск будет вовек!
Славный город – судьба,
Где с любовью и счастьем
Живёт человек!