Жизни радости всегда

Владислав Кобелев 42
Что есть душа?
Пища, радость для стола.
Что есть то, что зовется земля?
Счастье, что растет для стола.
И у картофеля есть душа,
у хлеба, масла, молока,
есть душа,
сидишь с удовольствием,
за столом,
и чувство радости,
что у жизни,
душа есть в том.