Лишь полный кавалер

Руслан Шедания
Лишь полный кавалер всех этих знаков
Сейчас имеет право рассуждать ,
Что именно поставили мы на кон,
Поверив,  что страну пора менять.

Мифической свободы захотелось,
Но только  этот лик  покинул грудь
Такая мясорубка завертелась,
Что фарш назад уже не провернуть .

Идеи братства в шабаше пропили,
И сдали,  словно тару  алкаши.
В надежде возродиться в прежней силе
Маяк в потёмках ищем для души.

19.03.2024
RSH