Перелюбил

Поларис-2
Ты подошла с грустным лицом
И сказала мне: подари
Тысячу роз, крутой передоз,
Квартиру и крепость в Гюмри.

Но знают взрослые и дети -
Я самый главный жмот на планете,
Ведь я...

Перелюбил, перехотел,
Пережелал, перелетел,
Переключил, переостыл,
Перезалип, перезабыл,
Переустал, пере-не-стал,
Переместил, перевпустил,
Перебежал, переотстал.
Перескучал, перемечтал...

Десятую шубу ты в магазине
Выбрала, сказав: запакуй!
А я подумал, что это уж слишком,
И сказал в сердцах тебе: нет.

Ведь знают взрослые и дети -
Я самый главный жмот на планете,
И я...

Перелюбил, перехотел,
Пережелал, перелетел,
Переключил, переостыл,
Перезалип, перезабыл,
Переустал, пере-не-стал,
Переместил, перевпустил,
Перебежал, переотстал.
Перескучал, перемечтал...