Пришла весна-распутница

Любовь Лужайцева
Пришла весна-распутница,
Распутица везде!
Бегут ручьи на улице,
И радостно в душе!

Девчонки, ножки оголили,
Распустили волосы.
Все оживились, обновились,
Несмотря на возрасты.

Весна приносит вдохновение,
Тепло и свет вокруг.
Ты наполняешься одухотворением,
И чувствуешь влюблённость вдруг.

В свою судьбу, в свою мечту,
В свой добрый, отчий дом.
Не променяю эту красоту,
В которой мы с тобой живём!
                19 марта 2024 г.