Песня о козе

Иван Сергеевич Загребин
Первый куплет:

Шёл позавчера,
А, может, вчера,
Словом, шёл домой,
Встретился с козой.
С нею два козла,
Так как любовь зла.
Они скачут-прыгают
И ногами дрыгают!

Припев:

Драная коза,
Жми на тормоза!
Бойко так бежит,
Что земля дрожит.
Полное ку-ку!
Ой, ржу, не могу!
Ой, сплошной дурдом!
Всё, мы под столом!

Второй куплет:

То всё скачет по полю,
Хочется в Европу, мол.
Бьётся до истерики:
Хочет, мол, в Америку!
Да, Земля вращается,
Но не получается:
Было дело в шляпе, мол,
Да опять прошляпили!

Припев:

Драная коза,
Жми на тормоза!
Бойко так бежит,
Что земля дрожит.
Полное ку-ку!
Ой, ржу, не могу!
Ой, сплошной дурдом!
Всё, мы под столом!

Третий куплет:

Верила в успех,
Забодала всех,
Мнит себя звездой,
Прыгает козой.
Мы поём в избе
С гармошками в руках.
А коза везде
С сеном на рогах!

Припев:

Драная коза,
Жми на тормоза,
Бойко так бежит,
Что земля дрожит.
Полное ку-ку!
Ой, ржу, не могу!
Ой, сплошной дурдом!
Всё, мы под столом!


Поётся на мотив песни «Белая река» (группа «ДДТ»)