Девиз на все вреиена

Лев Постолов
"Один за всех
 И все - за одного!" -
Девиз 3-ех мушкетеров
Из трилогии Дюма.

Прошло с тех пор,
Когда те воевали.
Девиз же из
За те века не позабыт
И раз за разом
Поднимается на щит,
Авантюристами да шулерами
И ворьем в законе,
Которым кайф паханский
Обеспечен
И на зоне.

Он привлекает
Явною романтикой
И логикой своей
И благородных
Творческих людей.

И, им благодаря,
Девиз не меркнет,
Не стареет
По сегодня. -
Объединяет он
Единомышленников
В верный дружбе
Коллектив, -
Как сводня.


           18 марта 2024-го года.