Знакомство с хандрой

Чистое Сознание
Пустота
Как сплошное невежество
Как бессмыслица
Жизни любой
Жажда счастья  исчезло
Не верится
Начинаю знакомство
С хандрой


Для чего выживала
И страждала?
Устремленья
Тянули вперёд
Всё казалось
Не хватит мне малого
Важен бег
И духовный полёт


Вот Она
Абсолютная Истина
Я пред Ней
Как букашка
Пустяк
Прошагала по аду
И выжила
Глупый скажет,
Что всё
Просто так


Только «знаю»
Законы бессмертные
Вдохновлённые
Глубиной
Обладают Логичностью
Вечности
И знакомят «кого-то»
С Собой


Берега для глупцов
Перепутаны
Для слепцов
Вообще не видны
Ну, а мне говорят
«Всё придумала
До безумства
Остались
Шаги»