Мантра. Уютно в дне

Вера Ланькова
Уютно в дне! И благородно!
Благотворительно! Напевно!
И греет сердце Шар бездонный!
Земля и люди несравненные!!!
Мне хорошо! Пою душой! И
Отзываюсь на молитвы тех, кто
Творит Мечты Добро! И радуется!
И - лучится! Искренно!!!!!!!!

19.03.24.

художник Джанильятти Антонио. Тюльпаны.