Зачем тебя я полюбила?

Ирина Кузьмина Мира
А я тебя любила так,
Что своё сердце потеряла,
Не видя ложь, не чуя страх,
К тебе с зарёю вновь бежала.

Босая, по степной росе,
Не думая, о том, что будет,
И ночью при седой луне...
И всё равно, что скажут люди!

Дарил ромашки, васильки,
И обещал златые горы,
Мы целовались у реки,
Ведя неспешно разговоры.

Ах, если б знала я тогда:
Беда меня подстерегает,
Любовь исчезнет навсегда,
Ведь в жизни часто так бывает.

Ты мои чувства растоптал,
Но я тебя забыть не в силах,
И на душе моей пожар...
Зачем тебя я полюбила?

19.03.2024г.