Во имя Родины

Владимир Аравин
      Слава героям!!!


Работайте братья, вы наш щит
Во имя Родины, чести, свободы
Вечная память тем кто убит
Слава героям, память на годы.

Вызов брошен, победа ждёт в бою
Кровь кипит в жилах наших
Я Русский и честь воздаю!!!
Героизму и бессмертию павших.